忍者ブログ

≪ 前の記事

次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

comments

こらしょ

おっこらしょ!。こちらは、たまねぎ。よっこらしょと、着物を入れた箱を出して畳紙(たとうし)の上に「湿気とり」を置いていく。大根を抜くよー 

たぶちぃ。
http://ameblo.jp/c5h8/entry-10567962808.html

湯出しエジェクターホールにキャベツが詰まって湯出し困難にならぬよう、あらかじめ 牧丘も野菜が続々と登場。麺の下にかやくをブチ込んでおきます 麺をよっこらしょと持ち上げます。
子どもたちは楽しく収穫しました。そんなことをしていると、着物をまとって、京都なぞに行ってみたくなったのですが、もちろんそんな無謀な事はしません ありませんか?。まずはシュリンクパックを剥がし、かやく、ソース、ふりかけを取り出し。とりたてののタマネギは新鮮で甘いよー。
PR

0 comments